回到網頁上方

留在桃園! 羅智強宣布發起千里行「傾聽人民心聲」

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/05/22 09:17
最後更新時間:2022/05/22 09:17
北市前議員羅智強打算留在桃園深耕。(圖/翻攝羅智強臉書)

國民黨宣布徵召行政院前院長張善政參選桃園市長,引發藍營地方炸鍋,外界也關注甫辭去北市議員的羅智強下一步怎麼走,羅智強今(22)日上午在臉書上宣布自己的新計畫,將續留桃園展開「祈福走桃園,傾聽人民苦」行動,走遍桃園13個行政區傾聽人民心聲,幫助人民解決疫情下的難題,明早8點將從第一站中壢火車站出發。


更多新聞:徵召張善政掀地方反彈 朱立倫晚間也致歉:桃園一定要贏

 

羅智強表示,他知道這一陣子很多人為他不捨,但個人的委曲不足掛齒,真正讓他感到不捨的是,疫情蔓延下許多人民的痛苦,當疫情威脅到父母孩子的生命和健康,打擊許多家庭的工作和經濟,那樣的恐懼、惶恐、無助、無奈,令人聞之鼻酸,因此他希望能為這群深受疫情之苦的民眾貢獻棉薄之力。

更多新聞:國民黨徵召選桃市長引反彈 張善政道歉:沒顧及地方反應

羅智強說,已無公職的他,沒有行政官員的公權力,也沒有民意代表的監督權,所以他決定展開「祈福走桃園,傾聽人民苦」行動,結合「桃園千里行」和他新成立的「桃園疫情關懷中心」,走遍桃園13區、516里,傾聽桃園市民在疫情下的痛苦,努力把大家的陳情反映給桃園在地的民意代表,幫助解決大家的問題、減輕大家的痛苦。
 
 

九合一大選

#國民黨#桃園市長#市長#羅智強

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0324

0.1578