廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

和林秉樞不熟?吳思瑤遭爆「關鍵合照」 私約證據流出

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/12/16 18:20
最後更新時間:2021/12/16 19:13
先前吳思瑤聲稱自己與林秉樞不熟。(圖/翻攝自吳思瑤臉書、TVBS)
先前吳思瑤聲稱自己與林秉樞不熟。(圖/翻攝自吳思瑤臉書、TVBS)

民進黨立委高嘉瑜日前爆出遭前男友林秉樞家暴,引發社會譁然,事後警方介入調查林秉樞,發現他經常與政壇人士攀關係,身影時常穿梭在各政治聚餐場合,還喜歡拍照留念。對此TVBS節目《新聞大白話》拿到獨家畫面,是林秉樞與民進黨立委吳思瑤牽著一隻小狗的合影,看起來似乎別有交情,打臉吳思瑤先前聲稱的「不熟」。

民進黨立委吳思瑤和林秉樞一起牽狗。(圖/TVBS)

 
更多新聞:內鬥?陳亭妃大爆「黃偉哲在市府養網軍」:市府才有資源

先前高嘉瑜的前男友馬文鈺爆料,林秉樞曾同時追求其他立委,甚至還跟女友高嘉瑜炫耀,對此立法院傳出可能是林宜瑾或吳思瑤,不過當時吳思瑤指出,因為圈內有共同朋友,所以對林秉樞才會沒有戒心,不過事實上自己和他不熟,不過從獨家照片中發現,兩人一起牽著一隻小狗合影,看起來與吳思瑤聲稱的「不熟」似乎不太相符。

吳思瑤在臉書標記林秉樞一起喝咖啡。(圖/TVBS)

另外還有一個打臉線索,林秉樞先前曾向國家文化藝術基金會董事許悔之買畫,而許悔之9月5日在臉書發文,分享心情「如果有咖啡、書和音樂,我應該可以3年獨處」,隨後吳思瑤在底下留言「我3天就不行了」,還說「我們的咖啡之約還沒成行,都降級了,我找Raphael Lin一起來?」還喊「聽到沒?呼叫你了!」而Raphael Lin正是林秉樞的臉書帳號。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#高嘉瑜#林秉樞#合照#立委#政壇#新聞大白話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0905

0.2353