回到網頁上方

總統喊話公投「四個不同意」 朱立倫:一黨之私個人算計

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2021/10/27 14:23
最後更新時間:2021/10/30 23:36
國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS) 總統喊話公投「四個不同意」 朱立倫:一黨之私個人算計
國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS)

總統蔡英文今(27)日下午在中常會號召民眾,對1218公投案投下「四個不同意」,台灣就不會亂下去。國民黨主席朱立倫隨即在中常會前受訪回應,民進黨憑藉一黨之私跟個人算計,想讓四個公投不過,他要跟蔡英文說,「四個不同意,台灣真沒力」,如果公投結果是同意四比零,大家都開心。

總統蔡英文喊出年底公投「四個不同意」。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:蔡英文下令全黨備戰公投 「4個不同意、台灣不會亂」

台灣民意基金會昨天公布民調指出,民眾黨民調超車國民黨,朱立倫正面回應,10月中所做的這項民調對國民黨來說是個警訊,也是他就任之初就碰到的問題,未來大家要一起努力,任何民調都是鞭策國民黨的力量,他也喊話柯文哲一起為公投努力。

國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS)

更多新聞:拚戰四大公投!蔡蘇賴「當講師」啟說明會 藍營將夜宿凱道49天

針對藍營如何備戰公投,朱立倫說,國民黨會用49天的時間,在晚上夜宿凱道,而他也會在週末晚間前往凱道,向發起公投的北市議員羅智強與志工們致意,週日他們在凱道會舉辦晚會,週一則有戰車從國民黨中央出發,宣示出發南下到屏東舉行公投宣講活動。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台灣政局風雲

四大公投

#朱立倫#國民黨#羅智強#凱道#蔡英文#公投

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0465

0.1807