回到網頁上方

稱國共欺壓3Q 「一次聖筊」驚人片曝:大甲媽氣到失眠

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/19 22:26
最後更新時間:2021/10/19 22:26
台灣國成員稱媽祖挺3Q。(圖/陳柏惟辦公室提供、翻攝自王獻極臉書) 稱國共欺壓3Q 「一次聖筊」驚人片曝:大甲媽氣到失眠
台灣國成員稱媽祖挺3Q。(圖/陳柏惟辦公室提供、翻攝自王獻極臉書)

台灣基進立委陳柏惟罷免案在即,將於23日舉行投票。罷免與反罷免方把握最後倒數階段全力動員拉票。而力挺陳柏惟(3Q)的台灣國創辦人王獻極今(19)日與成員一同至大甲鎮瀾宮筊杯,聲稱「大甲媽祖指示,國共聯合欺壓3Q,令衪氣憤不能安眠」。

台灣國成員稱媽祖指示挺3Q,祂才能安眠。(圖/翻攝自王獻極臉書)

 
王獻極在臉書透露,自己與台灣國成員陳峻涵、劉浩廷、廖大哥、李東星等人,清晨6時許開車南下,隨即至大甲鎮瀾宮報到,並由陳峻涵擲筊。只見隨文附上的影片中,身穿黃色上衣的陳峻涵向大甲媽說,自己代表台灣國來請示媽祖,稱這次中國大陸國家主席習近平和國民黨主席朱立倫打壓陳柏惟的罷免案,「媽祖婆是不是很生氣?是否要呼籲台中市民23日踴躍出來投票,反對罷免陳柏惟?」詢問如果媽祖贊成,是否可以賜予一個聖筊?陳峻涵講完後隨即擲筊,結果只擲一次就擲出聖筊。

更多新聞:挺陳柏惟籲青年返台中投票!台鐵曝選區「超慘售票率」

台灣國陳峻涵成員獲得聖筊。(圖/翻攝自王獻極臉書)

這讓一旁的成員開心高舉紅色布條,上頭寫下「媽祖婆挺3Q陳柏惟」。對於擲筊結果呈現聖筊,王獻極認為,這是「大甲媽祖指示,國共聯合欺壓3Q,令衪氣憤不能安眠,」甚至交待台中二選區選民23日務必站出來力挺3Q,要「愛台中護台灣,大甲媽才能安眠。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

台中立委補選

#陳柏惟#大甲媽#聖茭#台灣國#影片#生氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0565

0.1862