回到網頁上方

國軍又傳高層「超帶」香菸返國 國防部:配合調查

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/08/17 10:19
最後更新時間:2021/08/17 10:19
國防部長邱國正。(圖/中央社)

國軍又爆從國外帶「超量」香菸返國!國防部傳出有「中將級」的官員,遭爆料日前結束公務行程返國後,攜帶7條香菸,明顯「超量」被海關查獲。國防部對此回應,相關人員完成返國隔離程序後,配合調查,以釐清事實。

 
總統府也曾爆發國安私菸案,國安私菸案被告吳宗憲。(圖/TVBS資料畫面)

 
根據《毅傳媒》報導,違規帶菸的是7月底剛升任副參謀總長的王興禮中將,他隨即在8月初國訪問,怎知返國時卻「超帶」7條香菸被海關沒收。
 
總統府侍衛室在前年7月爆發震驚各界的國安私菸案,沒想到現在國防部又爆發超帶香菸返國,國防部長邱國正會如何處理,各界都在看。
 
國安私菸案曾震驚社會各界。(圖/TVBS)

對於王興禮是否真的有超帶香菸而被海關查扣一事,國防部發言人史順文不願證實,但他表示,針對媒體報導內容,在相關人員完成返國隔離程序後,配合調查,以釐清事實。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#總統#私菸案#蔡英文#國防部#邱國正

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0540

0.173