回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/08
星期六
天氣圖示
24°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
32°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

中壢大停電 王浩宇狂接投訴電話:不知道我被罷免?

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/05/03 09:58
最後更新時間:2021/05/03 09:58
今凌晨中壢地區停電,有民眾仍撥電話找已遭罷免的前民進黨議員王浩宇。(圖/翻攝自「我是大竹人」、王浩宇臉書) 中壢大停電 王浩宇狂接投訴電話:不知道我被罷免?
今凌晨中壢地區停電,有民眾仍撥電話找已遭罷免的前民進黨議員王浩宇。(圖/翻攝自「我是大竹人」、王浩宇臉書)

桃園市在今(3)日凌晨傳出多處區域停電,讓不少民眾叫苦連天,紛紛詢問原因,而停電當時,民進黨桃園市前議員王浩宇手機不斷響起,才得知發生事情,不過他也無奈表示「很多人還不知道我已經不是議員了」,引起熱議。

(圖/翻攝自「我是大竹人」)

 
桃園不少區域在昨(2)日凌晨約11時57分至今(3)日00時15分發生停電,包含中壢區、蘆竹區、楊梅區、八德區及平鎮區皆傳出狀況,陸續有民眾通報相關消息,台電得知後立即進行處理,初步調查結果,停電原因為「16萬瓦高壓電跳電」,造成地區多處停電,不過詳細發生原因仍需進一步排查。

(圖/翻攝自王浩宇FB)

由於停電區域也包含中壢區,王浩宇發文透露,在睡夢中時手機不斷響起,才得知原來停電了,1小時內便收到20個民眾反映,讓他不禁無奈地說,「疑?原來很多人還不知道我已經不是議員了」,最後也自嘲,「唯一的好處是,我現在可以放心睡覺,而以前,我可能要回到天亮」。

王浩宇貼文一出,引起不少網友回應,「搞不好就是罷免你的那群人」、「平安惜福小確幸!」、「無事一身輕」、「也太不知不覺了吧」、「沒電為什麼要議員?不是找台電?」、「會不會是在做夢?」、「好好休息,已不是議員,不用管罷免你的中壢地區人」、「有事就找你,沒事罷免你」。
現正直播

55直播線上看

#民進黨#桃園#議員#停電#中壢#王浩宇#手機#台電

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!