回到網頁上方

桃園地區深夜傳大停電 居民崩潰:連手機也無訊號

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/05/03 07:14
最後更新時間:2021/05/03 09:01
(圖/翻攝自「我是大竹人」) 桃園地區深夜傳大停電 居民崩潰:連手機也無訊號
(圖/翻攝自「我是大竹人」)

桃園市在今(3)日凌晨傳出多處區域停電,讓不少民眾叫苦連天,除了停電外甚至連手機也無訊號,所幸最後已大致恢復供電,臉書「我是中壢人」發文,台電表示停電原因為16萬瓦高壓電跳電造成大停電,不過詳細原因仍需進一步檢查。

(圖/翻攝自「我是中壢人」FB)

 
桃園不少區域在昨(2)日凌晨約11時57分至今(3)日0時15發生停電,包含中壢區、蘆竹區、楊梅區、八德區及平鎮區皆傳出狀況,陸續有民眾通報相關消息,台電得知後立即進行處理,初步調查結果,停電原因為「16萬瓦高壓電跳電」,造成地區多處停電,不過詳細發生原因仍需進一步排查。

(圖/翻攝自「我是中壢人」FB)

停電當下不少民眾紛紛上網留言,「好扯,桃園大停電,連手機通話都沒訊號」、「內壢消防車的聲音響不停」、「桃園一片黑漆漆」、「救護車都來了,是怎麼回事」、「楊梅埔心這裡也有,停了5分鐘左右」、「這麼大範圍,是發生什麼事情嗎?」、「楊梅跟八德好像也是」。
現正直播

55直播線上看

#手機#桃園#台電#供電#停電#訊號

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!