回到網頁上方

合體? 趙少康直播預告韓先生來拆門

記者 柳采葳 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/04/29 18:12
最後更新時間:2021/04/29 18:38

資深媒體人趙少康宣布不選黨魁之後,大家開始猜測他會不會支持韓國瑜,巧合的是,韓國瑜又推出了新的系列影片,而趙少康臉書也預告直播,主題是「韓先生來拆門」。

圖/TVBS

 
趙少康臉書PO這張直播預告,主題是當韓先生來拆門,是趙少康、韓國瑜要合體了嗎?

《韓先生越想越不對勁》普悠瑪事故罹難者家屬:「兄弟姊妹之間沒有辦法,互相傾吐說我們之間的難過。」

很剛好這兩天韓國瑜新的系列影片出爐,叫做《韓先生越想越不對勁》,難道趙、韓兩人,要一起攜手當網紅。

資深媒體人趙少康:「小編在搞笑,網路上很紅那個韓國人,那個網紅,他有三四十萬個粉絲。」

這個韓先生原來不是那個韓先生,不過創意總有政治目的,趙少康宣布不選黨主席之後,馬上在網路大玩「韓先生」哏,要做什麼。

 
資深媒體人趙少康vs.記者:「是不是有點想要釋放訊息,跟他講可能該思考結束了,時間也不多就是了,他自己要趕快做決定,也是啦。」

圖/TVBS資料畫面

喊話要韓國瑜時間差不多了,但韓國瑜似乎還在掙扎,只好先透過網路測測風向累積能量,各方陣營都在等,據了解國民黨秘書長李乾龍,積極幫江啟臣找各陣營協調,希望選戰單純化,不過江主席見了朱立倫,卻沒提到選舉的事。

國民黨主席江啟臣vs.主持人邱明玉:「那一個小時,你們兩個大男人在談什麼,都可以談什麼都可以談,談時事有談到主席選舉的話題嗎,也有主席選舉我就講啊,我就說我已經宣布我要選了啊,然後呢?我也宣布我會當造王者。」

圖/TVBS

講了一個小時沒談主席選舉,看似朱、江只有對決,沒有結盟。

 
國民黨智庫副董事長連勝文:「我不知道誰是代表,這個我沒有遇過這樣的人。」

連勝文陣營講的更白,江陣營沒找過他們,國民黨選主席選戰,五月底亮底牌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#事故#國民黨#江啟臣#臉書#趙少康#網紅#韓國瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!