回到網頁上方

否認丁怡銘嗆游辦 政院人士:溝通態度一向平和


發佈時間:2021/04/20 11:41
最後更新時間:2021/04/20 11:41
行政院顧問丁怡銘。(圖/中央社) 否認丁怡銘嗆游辦 政院人士:溝通態度一向平和
行政院顧問丁怡銘。(圖/中央社)

外傳行政院顧問丁怡銘致電立法院長游錫堃辦公室開嗆,行政院昨天否認相關報導。政院人士今天進一步表示,熟識幕僚之間的聯繫,態度一向平和。過去這段期間,行政立法一起努力,才讓政府可以福國利民,做好防疫和顧好經濟。

上報昨天報導指出,府院黨高層近日針對是否提出藻礁、反萊豬等公投對案開會,消息卻經媒體曝光,傳出丁怡銘為此致電游錫堃國會辦公室,質問游錫堃幕僚有無向媒體透露訊息。

 

對於相關報導,游錫堃今天受訪表示,行政院跟立法院都是憲政機關,應相互尊重,有什麼事循正常管道,才可以避免無謂的預測跟紛擾。

政院人士表示,熟識幕僚之間的聯繫,態度一向平和。過去這段期間,行政立法一起努力,才讓政府可以福國利民,做好防疫和顧好經濟。

行政院發言人羅秉成昨天也透過新聞稿說明,該報導內容為不實指控,且未向被報導的當事人及政院查證;為使政策推行順利,政院與立院幕僚經常彼此交換相關意見,相互熟識,態度向來和諧,媒體所稱「開嗆」云云,不僅與事實不符,更未向當事人求證。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#丁怡銘#游錫堃#開嗆#公投#行政院#立法院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!