回到網頁上方

北捷年拾獲5.2萬把雨傘 柯:可一把賣五元


發佈時間:2021/04/19 13:03
最後更新時間:2021/04/19 13:16

台北捷運今年通車滿25周年,台北市長柯文哲最新一集的真心話,也特別同台北捷運董事長李文宗,兩人不只大談高中糗事,也分享北捷冷知識,像是乘客最常掉的遺失物就是雨傘,一年可以拾獲五萬兩千多把,柯文哲聽聞就建議,可以把傘整理完後,以一把五元賣出!

圖/翻攝自柯文哲YouTube

 
同台北捷董座也是高中同學,柯文哲最新一集的真心話,先來點高中回憶!

北捷董事長 李文宗 vs. 台北市長 柯文哲:「你以前班上的時候跟,這個人是好朋友嗎?因為我是屬狗的,他(柯文哲)是獅子啊,12生肖裡面沒有獅子啊!」

圖/翻攝自柯文哲YouTube

好交情一覽無遺,但不滿被柯文哲公開吐槽,李文宗,大反擊!

真的是啥都要管,也難怪,柯文哲聽到,北捷一年拾獲52000多把雨傘,馬上就有新建議!

圖/翻攝自柯文哲YouTube

 
不過這些都是說說而已啦,而避免自家雨傘成為那5萬多把之一,市長說,自己有妙招!

市長啊,這也太阿Q了啦,怕弄丟,乾脆不帶傘,北捷通車25周年,身為北市大家長,柯文哲當然要先宣傳一波!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#台北捷運#25周年#李文宗#雨傘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!