回到網頁上方

帛琉總統28日訪台 將參訪船舶製造及水產養殖業


發佈時間:2021/03/25 12:33
最後更新時間:2021/03/25 12:33
帛琉總統惠恕仁。(圖/TVBS資料畫面) 帛琉總統28日訪台 將參訪船舶製造及水產養殖業
帛琉總統惠恕仁。(圖/TVBS資料畫面)

外交部今天表示,帛琉總統惠恕仁伉儷率團28日至4月1日來台訪問,期間總統蔡英文、行政院長蘇貞昌及外交部長吳釗燮將設宴款待,惠恕仁也將南下參訪船舶製造業及水產養殖業。

外交部發言人歐江安在例行記者會中表示,帛琉政府盼能與台灣觀光、醫療、航空界人士深化互動,因此惠恕仁(Surangel Whipps Jr.)訪台期間,將南下參訪船舶製造及水產養殖業。

 

歐江安說,惠恕仁也將出席國際記者會,以及由帛琉旅遊管理局(Palau Visitors Authority)駐台辦事處舉辦的觀光宣傳活動。

她說,惠恕仁希望藉由這次訪台招商引資,為台帛開創更多商務投資機會,振興經濟並尋求更多的醫衛合作。

歐江安表示,惠恕仁預定4月1日與台帛旅遊泡泡首批赴帛琉的旅客搭乘同班機返回帛琉,親身檢視台帛旅遊泡泡的登機流程。

台帛雙邊旅遊泡泡17日正式啟動,參與旅客有3條件,包括6個月內無出國史,近2個月無居家隔離、檢疫或自主管理,3個月內未確診武漢肺炎,且在機場PCR採檢陰性後才可登機。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外交部#帛琉#惠恕仁#訪台#觀光#旅遊泡泡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!