回到網頁上方

「誰還敢看病」蘇貞昌駁打假針 她聽完怒飆:一直騙人

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/24 10:00
最後更新時間:2021/03/24 10:00
蘇貞昌駁斥打假針傳聞,被游淑慧批「經常騙人」。(圖/TVBS、翻攝自游淑慧臉書) 「誰還敢看病」蘇貞昌駁打假針 她聽完怒飆:一直騙人
蘇貞昌駁斥打假針傳聞,被游淑慧批「經常騙人」。(圖/TVBS、翻攝自游淑慧臉書)

行政院長蘇貞昌和衛福部長陳時中22日上午率先至台大醫院施打AZ疫苗,因過程不開放拍攝,事後才公開注射畫面,引發「打假針」爭議,他雖駁斥「若醫生護理師跟我作假,誰還敢看病?」仍遭國民黨台北市議員游淑慧批評,「因為他常騙人,所以大家都不相信」。

更多新聞:揭AZ疫苗副作用發生率 施打2週有「7症狀」快就醫

 

蘇貞昌、陳時中帶頭施打AZ疫苗。(圖/TVBS)

蘇貞昌對於「打假針」疑慮表示,現場有那麼多醫師、護理師,若作假誰還敢看病,呼籲台灣往正面發展,不要事事唱衰質疑。對此游淑慧昨(23)日於節目《頭條開講》批評就因為他經常騙人,大家才會不相信,更質疑其買童書報統編、違背不選第3次新北市長誓言,「何時告訴我們真話了?」

游淑慧在節目上批蘇貞昌裝神弄鬼。(圖/翻攝自頭條開講YouTube)

游淑慧認為,蘇貞昌打疫苗裝神弄鬼不讓別人看,那偷偷摸摸在行政院打就好,幹嘛讓記者到醫院,大呼這些動作只讓大家覺得你不入流,「當然就從不入流的劇情去想」,並舉民進黨立委王定宇和同黨發言人顏若芳同居疑雲為例,「做這些事還要大家往真善美方向想,那樣才不是真善美是白癡」。

更多新聞:F-5E飛官彈射殉職?蘇揆挨轟:10億買鳳梨沒錢換椅

她也指出,人的血壓數字每分每秒都不同,「像我現在血壓就很高」,蘇貞昌若擔心別人知道,那就量完再華麗走出來登上舞台打,如果是害怕面對群眾也能改用直播,直言一個大院長為何鬼鬼祟祟,自己都不覺得丟臉嗎?「我們沒有在笑你,是你做的很奇怪」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#AZ疫苗#蘇貞昌#陳時中#游淑慧#打假針

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!