回到網頁上方

失和?江跑地方行程 傳朱不滿被「踩地盤」

記者 李鼎強 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/03/17 18:35
最後更新時間:2021/03/17 18:35

國民黨主席選戰傳出了煙硝味!因為黨主席江啟臣3月9日到一場苗栗的地方活動擔任神秘嘉賓,卻有親朱人士指出,原本神秘嘉賓是朱立倫,後來因為江啟臣得知後才加入,傳出朱陣營不滿被「踩地盤」,才不出席,但江啟臣反駁,認為是有心人刻意分化,而朱辦則不回應。

圖/TVBS

 
國民黨主席江啟臣:「有心人士要做這樣操作,我們也沒有辦法去防堵。」

國民黨主席江啟臣再批分化,因為最近傳出,跟前新北市長朱立倫之間,又出現摩擦,導火線據傳是這件事!

圖/TVBS

3月9日在苗栗舉辦的,全國副議長聯誼會,江啟臣以神秘嘉賓身分到場,但根據了解,原本的神秘嘉賓其實是朱立倫,江啟臣陣營得知後也決定要出席,等於朱江兩人在地方強碰頭,最後擔心太敏感,朱立倫才不去。

國民黨主席江啟臣:「我們收到的邀請也都是邀請單位給我們的,那邀請單位邀了誰,他不見得會跟我們講,那我受邀了,我時間上允許我都會出席,不管是任何一個場合。」

江啟臣認為跟朱立倫的關係不變,但此舉卻被親朱人士私下批評,根本是踩地盤。
 

圖/TVBS

新北市議員葉元之:「江啟臣主席,自從宣布連任以來,連任的意志力很堅強喔,相信他對於這種基層活動,也會非常重視,所以趕過去參加,並沒有很奇怪。」

新北市議員江怡臻:「苗栗的這場行程,其實是朱立倫前主席,他另外有行程,所以不克前往。」

朱立倫辦公室低調,不回應,畢竟本周就要召開公益記者會,就被解讀是沉淺一陣子的復出,江啟臣則可能在五月時請假拚主席連任,兩座山頭的一舉一動,都動見觀瞻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#江啟臣#黨主席#朱立倫#議員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0410

0.1654