回到網頁上方

東北季風增強 北台灣氣溫稍降


發佈時間:2021/03/12 08:43
最後更新時間:2021/03/12 08:43
氣象局表示,今(12)日東北季風增強,氣溫下降。(圖/中央社資料照) 東北季風增強 北台灣氣溫稍降
氣象局表示,今(12)日東北季風增強,氣溫下降。(圖/中央社資料照)
中央氣象局表示,今天東北季風增強,北台灣高溫較昨天下降,約攝氏23、24度,其餘地區溫度變化不大。花東高溫約25度,中南部地區維持28、29度,留意溫度變化適時增減衣物。

氣象局指出,基隆北海岸及東半部地區有局部短暫雨,北部其他地區及中南部山區偶有零星雨,但天氣不至於太差,中南部平地依舊是多雲到晴,今晚留意花東一帶有局部較大雨勢出現的機率。
 

此外,近期在夜間、清晨西半部及金馬地區易有局部霧或低雲影響能見度,建議駕駛收聽廣播,留意CMS即時資訊,注意行車安全;傍晚起中部以北、東半部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島沿海空曠地區及澎湖、金門易有8至9級強陣風。(中央社)
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#東北季風#氣象局#氣溫#短暫雨#天氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0542

0.192