回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

陳柏惟自認像台灣鳳梨「很多人挺」 他轟:算哪根蔥?

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/03/05 08:20
最後更新時間:2021/03/05 08:20
陳柏惟日前自比台灣鳳梨「越來越多人挺」。(圖/翻攝自陳柏惟臉書) 陳柏惟自認像台灣鳳梨「很多人挺」 他轟:算哪根蔥?
陳柏惟日前自比台灣鳳梨「越來越多人挺」。(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

大陸3月起禁止進口台灣鳳梨,引發全台搶購風潮,面臨罷免危機的台灣基進黨台中市立委陳柏惟現在也湊一咖,自比台灣鳳梨,「你看國民黨要下架我,反而越來越多人要幫我」,對此資深媒體人謝寒冰直言「你到底哪根蔥?」

大陸3月起禁止進口台灣鳳梨,引發全台搶購風潮。(圖/TVBS資料畫面)

 
陳柏惟日前出席活動時,自認和台灣鳳梨有著相同命運,一個是大陸共產黨打壓,一個被國民黨打壓,但只要內容、品質優秀,就不怕人家惡意下架,不過也不能就這樣坐在家裡,應該要想辦法賣給其他國家,讓大家知道「越是被欺負的人,越有人願意相挺」。

謝寒冰轟陳柏惟「你到底哪根蔥?」(圖/TVBS)

對此,謝寒冰昨(4)日於TVBS節目《新聞大白話》狠酸「我對他一直沒有失望過」,批評陳柏惟就是不甘寂寞、管不住嘴,什麼都想蹭、什麼話題都要講,連現在鳳梨農遭遇困境也要湊熱鬧,「你到底哪根蔥、哪根蒜?」更直言「鳳梨香甜,你看起來又苦又臭,到底哪點像?」

不過他認為其陳柏惟所說,「內容、品質優秀,就不怕別人惡意下架」這句話是對的,因為罷免就是這樣,如果夠優秀何必擔心到處宣揚政績?按照平常計劃走就好,根本不怕被下架,「顯然你也知道,自己是一個惡質商品,所以才怕」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

台灣政局風雲

#鳳梨#陳柏惟#下架#國民黨#謝寒冰

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!