回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
週四五溫升漸回暖 北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

結盟趙少康有內幕?爆韓國瑜斷言「國民黨剩3條路」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/03 19:23
最後更新時間:2021/02/03 21:19
韓國瑜遭爆「三顧茅廬」趙少康。(圖/TVBS資料畫面) 結盟趙少康有內幕?爆韓國瑜斷言「國民黨剩3條路」
韓國瑜遭爆「三顧茅廬」趙少康。(圖/TVBS資料畫面)

TVBS《少康戰情室》主持人趙少康日前證實受前高雄市長韓國瑜勸進,震撼宣布重返國民黨,承諾若參選黨主席將卸下所有媒體職務,稍早黨中央證實年後將聘其為中評委,不過趙少康則保守表示「收到再說」。先前資深媒體人陳鳳馨曾表示,韓國瑜從9月就以實際行動協助趙少康,讓他相當感動,而如今更有媒體爆料,韓國瑜還分析國民黨未來路線,發現僅有3條路可選擇。
 
更多新聞:僅韓國瑜能勸出趙少康? 她曝關鍵內幕:誠意感動

 

根據《上報》報導指出,雖然先前外界一再揣度韓國瑜將復出挑戰黨主席一位,但他本人卻對此持保留態度,然而即便如此,他私下仍相當關心台灣的未來以及國家定位,他曾親自北上「三顧茅廬」趙少康,最後才說動對方,而他也親自告知江啟臣,希望黨中央能聘趙少康為中評委,替參選黨主席的資格解套。
 
更多新聞:屈中恆爆婚姻危機!與妻「3年零互動」擺爛:沒有心挽救

此外,韓國瑜也曾向友人提出,他認為未來國民黨僅剩3條路可選擇,一是力挺「九二共識路線」;二是不管對岸,只管台澎金馬的「于北辰路線」;三則是去中國化,變成台灣國民黨的「林為洲路線」。由於韓國瑜屬於堅持九二共識的路線,而過往一向以「中華民過派」自居及國民黨「新連線」出身的趙少康則被認為是與韓理念最相近,且有望帶領國民黨與民進黨對抗的人物。
 

趙少康重返國民黨

#趙少康#韓國瑜#國民黨#黨主席#政治金童#少康中興

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!