回到網頁上方

徐國勇視察桃機送加菜金 小紅包感謝值班人員


發佈時間:2021/02/03 13:05
最後更新時間:2021/02/03 13:06
徐國勇赴桃機送上加菜金及小紅包感謝值班人員。(圖/中央社) 徐國勇視察桃機送加菜金 小紅包感謝值班人員
徐國勇赴桃機送上加菜金及小紅包感謝值班人員。(圖/中央社)

內政部長徐國勇今天到航警局及移民署國境事務大隊慰勤,他表示,從非洲豬瘟等疫情開始,同仁就做好對疫情防治及邊境管制,農曆年前特別送上加菜金及小紅包感謝辛苦同仁。

徐國勇上午前往航空警察局及移民署國境事務大隊視察,不但送上加菜金,更發送一元小紅包慰勉辛苦的值班人員,他表示,移民署及警察都非常辛苦,當民眾快樂過春節時,他們需堅守崗位,讓大家過一個快樂的春節。

 

徐國勇指出,他要代表總統蔡英文及行政院長蘇貞昌表達對同仁的感謝,因此上午依序前往國道高速公路警察局、航警局、移民署為同仁打氣,感謝同仁在非洲豬瘟開始時,在對疫情的防治以及防堵邊境的管制等作業,都做得非常好。

徐國勇說,今晚起,加強重要節日安全維護工作就要展開,不管是交通疏導,還是過年期間常發生的竊盜案、搶案等治安問題,還有打詐以及毒品查緝等案件,包括移民署及相關警察單位都會全體動員,確保國家治安及交通順暢,讓民眾安心過個好年。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#徐國勇#桃機#加菜金#防疫#春節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0369

0.1653