回到網頁上方

月訪桃4次為接班? 林智堅:桃竹是生活圈

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/02/02 18:57
最後更新時間:2021/02/02 18:57

新竹市長林智堅,今天(2/2)到桃園給醫護送暖,這也是他35天內,四度造訪桃園,也因此林智堅笑說自己最近不是在桃園,就是往桃園的路上,不過林智堅頻訪桃園,也被外界猜測跟市長選舉有關,尤其桃園市長鄭文燦被問到是否屬意林智堅接班時,鄭文燦的回應也耐人尋味!

圖/TVBS

 
新竹市長林智堅:「最近我不是在桃園,就是在往桃園的路上。」

新竹市長林智堅,不到24小時再訪桃園,這一趟,為的是要送上飯店年菜,給醫護暖心,要展顯跟鄭文燦的好關係,兩人還穿上同款外套!

新竹市長林智堅:「新竹和桃園就像兄弟之邦一樣,血濃於水。」

桃園市長鄭文燦:「我跟林市長互動,算是非常密切,颱風要不要放假,一起決定,跨年要不要舉辦,一起決定,燈會要不要取消,一起決定。」

只是林智堅35天內,四度造訪桃園,會不會也跟市長選舉有關係?

 
圖/TVBS

尤其林智堅似乎為拉近跟桃園距離,還特別強調自己是桃園女婿!

新竹市長林智堅:「我太太,國小國中高中,都是在桃園成長求學,那我的岳母現在也還住在桃園。」

而鄭文燦的回應也耐人尋味!

桃園市長鄭文燦:「桃園是六都最年輕的,新竹是16縣(市)中最年輕的,那我想兩個城市,規模有點不同,但本質是一樣的。」

這算是在暗挺林智堅當自己的接班人嗎?畢竟誰能延續民進黨在桃園的執政,對鄭文燦來說可是大問題。
 

圖/TVBS

而除了林智堅外,立委鄭運鵬也被點名!

立委(民)鄭運鵬:「等黨內初選到的時候,我們該做決定的就會做決定,如果有使命有責任要我背的,使命必達。」

儘管眾人都說時間未到,但到最後才準備,或許也來不及了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林智堅#鄭文燦#市長#選舉#送暖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0509

0.1769