回到網頁上方

傳陳時中2024選新北 侯友宜:先把萊豬標示清楚


發佈時間:2020/11/29 22:58
最後更新時間:2020/11/29 22:59
圖/中央社 傳陳時中2024選新北 侯友宜:先把萊豬標示清楚
圖/中央社

新北市長侯友宜今天接受媒體訪問時,針對衛福部長陳時中可能參選下屆新北市長一事表示,不用急啊,陳時中最重要的事情,要記得總統說萊豬進來的時候標示清楚。

侯友宜今天下午出席「新北歡樂耶誕城─110全運會運動派對」時,他首先和東京奧運國家代表隊國手林郁婷切磋了一下身手,他接受媒體聯訪時笑說,還好林郁婷手下留情。希望她能夠在東京奧運女子拳擊比賽爭得好成績,為國家爭光,為新北市爭光。

 

媒體詢及陳時中2022年可能參選新北市長一事,侯友宜表示,不用急啊,現在最重要的是,他把市政的工作做好;陳時中最重要的事情,要記得總統說萊豬(含萊克多巴胺的豬肉)進來的時候標示清楚,民眾可以選擇吃或不吃。

侯友宜表示,陳時中最重要的是包裝的外面寫著萊豬或非萊豬,讓民眾選購一目了然,照總統的話去做,民眾一看到清清楚楚就不會吃到萊豬,所以這是陳時中最重要的工作。

他表示,截至目前為止,很多標示沒有很清楚,讓民眾還是霧煞煞,這點是陳時中要努力做的,「我也要努力的把市政做好,這才是我們最重要的角色,我們隨時上場把自己的角色做好。」

此外,侯友宜在新店參加市政活動時接受媒體聯訪時,媒體詢及2024年是否會和前新北市長朱立倫搭配搭選時,侯友宜表示,「我現在還是一句話,市政先做好吧。」市政還有很多的事情沒有做得很好,還要再加把勁,這是他現在最要努力的方向。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

台灣政局風雲

#侯友宜#陳時中#新北市長#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0410

0.1627