回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
連署二階審查黃捷喊「邪不勝正」 罷免團體嗆:挑釁
編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/28 12:05
最後更新時間:2020/11/28 12:05
黃捷再對選民溫情喊話。(圖/翻攝自黃捷臉書) 連署二階審查黃捷喊「邪不勝正」 罷免團體嗆:挑釁
黃捷再對選民溫情喊話。(圖/翻攝自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷罷免行動如火如荼進行中,第二階段已送逾4萬份連署書至選委會,對此黃捷回應「邪不勝正」,會繼續做該做的事,不過罷捷團體不以為然回酸挑釁,還反批「妳就是太邪」引發熱議。

罷捷團體對黃捷溫情喊話不以為意。(圖/翻攝自罷免黃捷-鳳山清捷行動本部臉書)

 
面對罷免案第二階段進入審查期,黃捷再度向選民溫情喊話認為「邪不勝正」,繼續做該做的事情,相信多數台灣人還是知道當初的民主精神,是希望大家做對的事,把不適當的政治人物下架。對此,罷免黃捷-鳳山清捷行動本部在臉書粉專反酸她,繼之前「鳳字很難寫」後再挑釁,還批評「所以4萬多份的鳳山連署名單,都是『邪惡鄉親』?」最後更嗆聲黃捷「妳就是太邪,我們是渾身正氣。」

網友們看完紛紛回應。(圖/翻攝自罷免黃捷-鳳山清捷行動本部臉書)

網友們看完紛紛回應「鳳山人加油」、「邪不勝正?我看是正不勝邪吧」、「邪惡鄉親,千錯萬錯都是別人」、「作應該作的事,下架不適當的政治人物」、「所以連署人是正,被罷免人是邪」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#黃捷#罷免#連署#審查#喊話

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!