回到網頁上方

F-16飛官失聯5天! 蔣正志妻忍悲慰問隊員

記者 高志宏 報導
發佈時間:2020/11/21 21:29
最後更新時間:2020/11/21 21:29

F-16飛官失聯第5天,目前雖然已經標定戰機可能的失聯位置,但黑盒子深度約在海下1000多公尺,讓搜索增加難度,國軍強調不會放棄,而飛官蔣正志的妻子,也忍住忐忑心情到隊上安慰其他隊員。

圖/TVBS

 
空軍第五聯隊長謝日升:「蔣夫人是我們空軍,非常非常優秀的一位眷屬,剛才她還到隊上去安慰其他隊員。」

忍著丈夫失聯忐忑的心情還來到隊上,講到這連隊長也忍不住哽咽,F-16戰機失蹤第五天,國軍持續搜索。

由台灣自主設計的鑽探船,在海上執行搜救任務。

七星潭外海,P3C反潛機出動,海面上500呎搜索,只是狀況似乎沒能這麼順利。

圖/TVBS

空軍第五聯隊長謝日升:「所以我們目前經過我們多方判斷,海底的深度大概是在一千多公尺。」
 

又加上天候不佳,打撈有難度,這也增加了搜救困難。

圖/TVBS

空軍第五聯隊長謝日升:「在這個點,非常精準的聽到疑似有黑盒子發射的訊號,37.5赫茲這個頻率。」

目前軍方已經標定戰機可能的失聯位置,發現有很多金屬反應,但至今還沒發現殘骸,即便過了黃金72小時,但國軍強調不會放棄,期盼能找到失聯飛官。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#F-16#飛官失聯#黑盒子#蔣正志

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0392

0.1441