回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 26
  • Oct
  • 2020

江啟臣、韓國瑜 2024誰戰桃園?鄭照新:「他」先拚「民心」

記者 新聞大白話 報導

時間圖示2020/10/26 18:23

盛傳國民黨主席江啟臣,或在明年連任後「御駕親征」桃園市長大位,多位黨內要角認為,江啟臣若投入桃園市長選戰,算是「勝算極高」一步好棋,有助國民黨穩定及發展,更有利國民黨2024年總統選戰;對此,江啟臣表示,聽到此傳聞感到驚訝,現階段想法很簡單,就是將黨務及立委工作列第一優先,讓國民黨獲更多民眾支持;國民黨文傳會副主委鄭照新於《新聞大白話》表示,近期相關傳聞很多,關於江啟臣主席要戰桃園之說,應是「熱情人士」沙盤推演,主席除感驚訝,為了讓全民突破對國民黨既定印象,現階段著眼人民關心「民生議題」,勝過選舉考量,唯有如此,才能讓大家看到全新的國民黨。


至於立委徐淑華日前透露,高雄市前市長韓國瑜現況,正準備當一位「枸杞農」;外界關心韓國瑜的「下一步」規劃,鄭照新則轉述韓國瑜市長想法,因之前忙著選舉,沒空好好陪家人,現在陪家人才是韓國瑜最重視的計畫,請大家給他沉潛時間與休息空間,不要再多做臆測。

 
新聞大白話YT頻道 
新聞大白話粉絲專頁 
錢怡君FB 
彭志宇FB ​​​​​​​TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/26 18:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!