回到網頁上方

阿扁提和解!陳揮文:藍綠應同時下架

記者 新聞大白話 報導
發佈時間:2020/10/02 17:30
最後更新時間:2020/10/02 17:30
 阿扁提和解!陳揮文:藍綠應同時下架

前總統陳水扁昨(1日)出席台北設市百年交流活動,提出「朝野兩岸和解」,霎時間成為整場鎂光燈的焦點。但資深媒體人陳揮文在《新聞大白話》感嘆地表示「我認為『藍綠應該同時下架』,去年美國經濟大師泰勒柯文說過『他發現三十年後的台北都沒變』,昨天出席的歷屆市長就是『戰犯』,這些人大談台北政績都是假的,就只是一場秀,而藍綠和解根本不會在這場秀發生」。


 

陳揮文分析「藍綠糾結很多年,我也希望和解,但我已經放棄這個想法了,經過這些年,我認為藍綠應該同時下架,這幾十年來,就是在藍綠執政交替中,國家競爭力消失、國力日衰,就他們幹的,現在說要和解?1979年桃園中正機場剛蓋好,新加坡那時候很羨慕,現在新加坡的機場都比我們好,所以應該讓藍綠同時下野去檢討」。另外,他也痛批「要朝野和解,陳水扁是最沒資格談的」。

新聞大白話頻道
新聞大白話粉專
錢怡君臉書
彭志宇臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#陳水扁#陳揮文#新聞大白話

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0714

0.0470

0.1184