回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2020

砰!疑闖燈又迴轉 害車失控撞路邊釀1傷

記者 林佳彣 / 攝影 陳書賢 報導

時間圖示2020/09/26 08:20

到底是誰釀的禍?26日凌晨一點多,台中一名鍾姓男子開車經過文心路,遇上對向一輛車疑似闖紅燈又迴轉,嚇得他緊急往路邊閃。儘管已經避開人車,轎車還是失控撞上人行道,波及路人釀一傷。

圖/TVBS

 
大半夜救護人員趕到,緊急將男子抬上擔架送醫,因為在這之前,他遭到一輛轎車撞上,又拋飛撞到柱子,全身多處擦傷。

民眾:「我們兩個在這邊,他被撞到,撞到這個牆壁,然後倒下來。」

而肇事的就是人行道上這一輛白色轎車,車頭受到猛力撞擊,凹陷變形,整個幾乎撞爛,大量車子零件噴飛一地,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,車內兩顆安全氣囊也全爆開。

圖/TVBS

附近民眾:「沒有仔細看外面,但是撞擊聲蠻大的,好像是閃一台車。」

這狀況發生在台中文心路和四川路口,26日凌晨一點多,23歲的鍾姓男子直行在文心路,結果對向一輛車疑似違規闖紅燈又迴轉,鍾姓男子嚇到,失控衝撞路邊飲料店。
 

圖/TVBS

肇事駕駛:「那台車硬要迴轉,我跟他快擦撞的時候,我急煞,他也在閃,我也在閃,可是一定會撞上,我就趕快右側,我就看到電線桿,我就往電線桿這邊撞,因為那邊都車,這邊也人。」

儘管肇事駕駛已經閃避人車,但還是波及人行道上兩名聊天的民眾,其中一人更被撞到牆柱倒下,緊急送醫急救,只是這起車禍發生時,迴轉的違規車輛當場落跑不見蹤影,警方還要調閱監視器,還原意外當下,才能釐清肇責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/26 11:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!