回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 22
  • Sep
  • 2020

「自稱我男友!」 謝佩芬爆遭「台派男」狂騷擾

記者 邱婉柔 / 攝影 陳盈仁 報導

時間圖示2020/09/22 19:27

民進黨發言人謝佩芬指控遭到一名陳姓男子騷擾,甚至還跟蹤他的行程,讓他不勝其擾,而當面告知對方,盼其停止行動換來的卻是各式各樣的造謠,謝佩芬說,陳姓男子不是自稱是她的男朋友,就是說謝佩芬再倒追吳怡農,讓她相當無奈!

圖/TVBS

 
民進黨發言人謝佩芬:「真的是很誇張啊。」

大喊誇張的背後,更多的是被跟蹤和被騷擾的無奈,他是民進黨發言人謝佩芬,自爆從六月開始,被一名去年選舉,曾到辦公室短暫幫忙過的陳姓男子,瘋狂騷擾!

民進黨發言人謝佩芬:「一直傳訊息還罵我還說他是我男朋友。」

圖/TVBS

一連串失控行徑,讓謝佩芬不勝其擾,就算當面警告,也沒用,因為陳男竟轉向轟炸其他志工,不是說要幫謝佩芬走出初戀傷痛,就是聲稱發現謝佩芬再追吳怡農,甚至還瞎扯 他陪謝佩芬上電台節目,發現他超忙,但願意順服及包容!

民進黨發言人謝佩芬:「根本不是陪是堵人。」
 

圖/TVBS

而謝佩芬口中的陳姓男子就是他,臉書上有不少和謝佩芬的合照,他目前在台灣制憲基金會任職,幫忙推動台灣正名,而似乎為展現自己的好關係,陳姓男子常po出和民進黨政治人物的合照,從總統,副總統,還有陳時中,到立委議員,幾乎都有,連游錫堃受訪,也懂得卡位!

事件爆出後,制憲基金會以要求陳男致歉,而陳姓男子對於謝佩芬的指控,僅表示,不需要回應,尊重謝佩芬處理方式,會再找機會道歉,但對謝佩芬來說,只盼陳姓男子能停止騷擾行為,別再出現自己面前!

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/09/22 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!