回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Sep
  • 2020

為錢鬧翻2弟!恆述戴100萬戒指暖喊:張菲來和好啊

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/21 16:54
恆述法師向2弟弟喊話「我還是愛你們」。(圖/TVBS資料畫面) 為錢鬧翻2弟!恆述戴100萬戒指暖喊:張菲來和好啊
恆述法師向2弟弟喊話「我還是愛你們」。(圖/TVBS資料畫面)

恆述法師(舊藝名費貞綾)欠下3千萬債務後神隱半年,怪罪弟弟張菲、費玉清見死不救「小氣巴拉到極點」而撕破臉。她21日在節目上向張菲喊話,她們倆的帳已經算清了,重新開始洗牌,彼此過一個21世紀快樂的人生,「我還是愛你們喔,要和好就螢幕和好!」

根據《三立新聞》報導,恆述法師今(21)日穿戴藍寶石戒指、項鍊,全身行頭價值100多萬錄製錄製《命運好好玩》,大談與2位弟弟的姊弟情。她在節目上透露,目前有很多節目來找她談合作,以後她也想和張菲一起主持,很多製作單位也有請她們兩人同台,但弟弟目前沒有出現在鏡頭前的打算,「來啊!要和好就螢幕和好啊!我跟你招手囉,算起帳來,你給我的,我給你的,都算了,重新開始洗牌,過一個21世紀快樂的人生,我還是愛你們喔。」

 

恆述法師酸弟弟張菲、費玉清「小氣巴拉」,因此鬧翻。(圖/TVBS)

恆述法師先前與兩弟弟張菲、費玉清鬧翻,狂酸兩人「一毛不拔」、「小氣巴拉到極點」,姊弟感情一度降臨冰點。恆述法師表示,她目前兩個弟弟都都是透過姪孫後輩或是經紀人來彼此聯繫,不想要把上一代的恩怨帶到下一輩去,「兄弟姊妹沒有隔夜的仇,我脾氣發完就算了,沒事的。」

恆述法師日前在父親99歲冥誕誦經法會上透露,她一直問心無愧,多年來對兩弟弟的付出可不是筆墨可以形容的,誰的言語對她不利,誰又悶不吭聲她都清楚,親情很難割捨,哪天彼此恩怨扯平,還是可以再重新再做姊弟,「不是冤親債主不會做一家人,大概是我前世欠他們太多了,我都還清了。」

【相關影音】



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/21 16:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!