回到網頁上方

災厄不斷!上月因打球骨折 傅崐萁監獄中遭蜂螫


發佈時間:2020/09/17 16:17
最後更新時間:2020/09/17 16:17
無黨籍立委傅崐萁。(圖/TVBS資料畫面)

無黨籍立委傅崐萁因炒股案遭判刑2年10月,今年5月25日入監,上月才因打球骨折戒護住院,今天臉書又貼文指出「遭虎頭蜂叮咬」。花蓮監獄證實,傅崐萁傷口經醫師處理後已無大礙。


花蓮監獄秘書羅邦發接受中央社記者電話訪問表示,傅崐萁昨天在舍房內被蜜蜂叮,剛好有門診醫生在監獄看診,當下評估、施打藥劑後,就回房休息了,今天上午看到傅崐萁,身體狀況也恢復不錯,活動都很正常。

 

羅邦發表示,依據蜜蜂外型、傷勢狀況,研判可能是土蜂,同時間也沒有其他受刑人被叮咬,這麼多年來也沒遇過受刑人在舍房被蜜蜂叮,推測可能是房內對外窗的紗窗有破洞,已經請人修補。

傅崐萁臉書今天貼出訊息指出,「上午正在閱讀時,忽然感覺左腿轟然刺痛,立刻察看,竟是蜂之吻,現場立刻逮捕兇手虎頭蜂一隻,放在塑膠袋裡,依舊張刺舞爪,而我的蜂吻標記不斷刺痛,幸經監所醫護人員立即治療,一切平安。近來歷經左腳掌骨折、胃潰瘍(穿孔直徑達1.5公分)、十二指腸潰瘍、食道逆流,種種病痛考驗,今天再加上虎頭蜂吻,真是今年要消災解厄,堅此百忍。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#傅崐萁#炒股#判刑#虎頭蜂#蜂螫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0261

0.1429