回到網頁上方

女兒丟失遺照 谷哥地圖驚「亡母身影」淚:4年沒見了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/17 15:19
最後更新時間:2020/09/17 15:19
女兒從地圖上找到4年未見的亡母激動落淚。(示意圖/翻攝自Google Map) 女兒丟失遺照 谷哥地圖驚「亡母身影」淚:4年沒見了
女兒從地圖上找到4年未見的亡母激動落淚。(示意圖/翻攝自Google Map)

用另一種方式回來了!馬來西亞一名女子先前弄丟手機,相簿照片再也找不回,只能靠著僅剩幾張亡母照回憶,近日她使用Google「街景地圖」意外發現過世4年母親的身影,這場意外重逢讓她瞬間淚崩。

根據《WORLD OF BUZZ》報導,馬來西亞印尼籍女子莉迪亞(Ledia Elan Safitri)是一名直播主,近日她要搬家前被粉絲要求分享房子外觀,她便點開Google Map的街景功能,沒想到在家中附近街道上有個「熟悉又陌生的人影」,那人就是已離開她4年的母親,讓她眼眶忍不住紅了。

 

女兒很開心在地圖上看見母親生前身影。(圖/翻攝自外媒《WORLD OF BUZZ》)

莉迪亞淚說,她的手機先前弄丟了,裡面珍貴的照片怎麼找也找不回來,母親先前照所剩無幾,當下看到在家中附近散步的母親真的很驚訝,眼淚立刻掉下來,「我一直很想她,很開心能再見到她,畫面裡的母親看起來很健康,氣色很好。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Google Map#地圖#街景#馬來西亞#照片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0434

0.1586