回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/25
星期五
天氣圖示
23°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
29°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
28°
09/28
星期一
天氣圖示
23°
28°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
31°
09/30
星期三
天氣圖示
24°
31°
周四溫降晚稍涼 北部宜花有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

躺農田睡覺!13歲少年遭「收割機甩刀絞爛」亡

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/16 10:52
少年遭收割機直接輾過,當場絞爛慘死。(示意圖/shutterstock達志影像) 躺農田睡覺!13歲少年遭「收割機甩刀絞爛」亡
少年遭收割機直接輾過,當場絞爛慘死。(示意圖/shutterstock達志影像)

別在外面亂睡!美國一名13歲少年出門捕獵,期間睡意襲來,便隨意躺進玉米田野中休憩,豈料遭一台未注意的收割機輾壓絞爛,當場慘死。

根據《每日郵報》報導,密西根州25歲男子駕駛收割機來到玉米田作業,由於植物茂盛擋住前方景物,他並未發現田裡有人的身影,直接啟動收割刀作業,直接輾過正在睡夢中的少年傑佛瑞(Jeffery Lewis Powell),等他發現不對勁時為時已晚,下車查看傑佛瑞早已沒了呼吸與心跳,當場身亡。

 

傑佛瑞家屬悲痛表示,兒子雖然才13歲,卻已非常熟悉打獵、捕魚、射箭等戶外求生技能,而且技術相當熟練,他事發當日原本是出門獵鹿,沒想到卻發生這樣的事,出門後就再也沒有回來了。

負責承辦此案的當地員警凱利漢森(Kelly Hanson)透露,救護人員第一時間抵達現場,但該名少年已無生命跡象,當場宣告身亡,目前已將遺體送往相關單位驗屍。據了解,這並非密西根州第一起因採收發生意外的事故,一名18歲少年幾個月前也遭一輛正在作業的拖拉機猛撞,當場身亡。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/16 10:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!