回到網頁上方

亞洲藏壽司轉上櫃大漲 抽中股票現賺6.5萬


發佈時間:2020/09/17 12:48
最後更新時間:2020/09/17 12:48
藏壽司正式掛牌上櫃。(圖/TVBS) 亞洲藏壽司轉上櫃大漲 抽中股票現賺6.5萬
藏壽司正式掛牌上櫃。(圖/TVBS)

亞洲藏壽司今天正式掛牌上櫃,每股承銷價為新台幣55元,今天股價開盤來到112元,上漲103.6%,盤中漲幅達119%,換算抽中股票的投資人最高可現賺約6.5萬元。

亞洲藏壽司今天股價以112元開出,大漲103.6%,早盤來到120.5元的高點,漲幅達119%,先前公開申購抽到股票的投資人,最高一張可現賺約新台幣6.5萬元。

 

亞洲藏壽司董事長西川健太郎參與由櫃買中心舉行的掛牌儀式,他今天表示,日本藏壽司社長原先也規劃來台參與掛牌典禮,但受到疫情影響無法前來,他個人來到台灣已經6年,現在覺得這真是一個好決定,跟著亞洲藏壽司奮鬥、朝著IPO的員工,未來也將一起朝向亞洲市場發展。

亞洲藏壽司開設台北信義ATT店、台南Focus店,挹注8月單月營收新台幣2.4億元,年增30.46%,預計今年底在台灣將突破30間,期望未來在台突破50間,並運用在台展店及營運經驗,規劃3年內插旗海外市場,鎖定中國、東南亞等亞洲市場,長期目標200店。

藏壽司集團全球經營布局,並瞄準台灣作為日本以外的亞洲第一站,也是首家日商集團來台成立子公司並掛牌上櫃的餐飲品牌。

亞洲藏壽司表示,完成掛牌上櫃的里程碑後,擁有更充裕的資金,來推動加速展店計畫及拓展海外市場的計畫。未來除了百貨商場店面外,亞洲藏壽司也會逐步將展店重心轉往街邊店,鎖定擁有足夠人口,但餐飲業或商場尚未飽和的區域發展,維持每年5至10間的展店速度,期望在台店鋪可以突破50間。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#亞洲#餐飲業#藏壽司#掛牌#上櫃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0541

0.1778