回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Sep
  • 2020

屏縣地政處長李吉弘家中猝逝 潘孟安:失去戰友

時間圖示2020/09/13 15:40
屏縣地政處長李吉弘猝逝,屏東縣長潘孟安悼念。(圖/翻攝自屏東縣政府官網) 屏縣地政處長李吉弘家中猝逝 潘孟安:失去戰友
屏縣地政處長李吉弘猝逝,屏東縣長潘孟安悼念。(圖/翻攝自屏東縣政府官網)

屏東縣政府地政處長李吉弘昨晚在家中突然倒下,送醫搶救無效。他平日喜愛運動,突然猝逝,屏東縣長潘孟安在內許多縣府同仁震驚,潘孟安今天在臉書悼念「失去一位戰友和好兄弟」。

李吉弘享年50歲,潘孟安在臉書(Facebook)表示,昨天深夜接獲一通令人震驚傷痛的訊息,跟著他在縣府打拚的李吉弘在家中突然倒下,送醫搶救無效,不敢相信這是真的,要求確認再確認,只能嘆,人生無常!

 

潘孟安說,10日與李吉弘在縣長室開會的情境依然鮮明,當時李吉弘用一貫負責口吻說「這個會有點困難,但我們一定會盡力完成!」

潘孟安表示,李吉弘及團隊一路為了再造屏東努力不懈,小從地政便民的服務優化,大到城市容貌的重新梳理及重大建設的擘劃,都全心全力投入。

潘孟安指出,李吉弘遠行離去,於公,失去了一名戰友;於私,失去了一名兄弟。縣府團隊會全力協助處理後事。

李吉弘在2005年前後進入屏東縣政府任職,曾經擔任原住民處科長、地政處科員及科長、建設處副處長、城鄉發展處副處長及處長,資歷豐富,專業能力強、待人謙和有禮,風評極佳,猝逝讓認識他的人都感到不捨。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/13 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!