回到網頁上方

高雄前鎮「乙烯外洩」 陳其邁急赴現場封路處理


發佈時間:2020/09/11 19:59
最後更新時間:2020/09/11 19:59
高雄前鎮住家附近飄異味,陳其邁到場了解狀況。(圖/中央社,民眾提供) 高雄前鎮「乙烯外洩」 陳其邁急赴現場封路處理
高雄前鎮住家附近飄異味,陳其邁到場了解狀況。(圖/中央社,民眾提供)

高雄市前鎮區社會局無障礙之家附近今天下午4時許飄出異味,疑為有害氣體外洩,市長陳其邁和相關局處已到場了解,現場拉起黃色警戒線管制,經發局則回應,外洩氣體疑是烯類。

高雄市消防局臉書今天下午po文指出,前鎮區翠亨北路392號高市府社會局無障礙之家附近疑似有異味,市府相關單位正在處理、管制中,請民眾繞道由鎮海路及鎮中路接中山四路、或由鎮興路接凱旋四路。封閉管制路段為翠亨北路(鎮興路、鎮海路段之間),由於正值下班尖峰時段,附近封路也造成交通壅塞。(中央社)

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#陳其邁#乙烯#氣體#外洩#封路

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0475

0.179