回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Sep
  • 2020

曝胡睿兒坐牢親筆信!林采緹吐「2歲兒找爸」心酸一幕

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/11 15:45
林采緹透露兒子想念爸爸的心酸一幕。(圖/翻攝自林采緹IG) 曝胡睿兒坐牢親筆信!林采緹吐「2歲兒找爸」心酸一幕
林采緹透露兒子想念爸爸的心酸一幕。(圖/翻攝自林采緹IG)

男團Under Lover成員胡睿兒前年在當時妻子林采緹臨盆前夕,涉入夜店撿屍性侵案遭判刑2年,今年初兩人離婚,7月胡睿兒入監服刑。原本鐵了心放話不會去看前夫的林采緹,近日受訪時曝光胡睿兒坐牢期間寫給她的親筆信,更吐露兒子找爸爸的心酸的幕,讓不少人為之心酸。
 
林采緹近日接受Vidol《娛樂我最威》專訪,提到前夫胡睿兒入監近況,她坦言自己一開始都直接對朋友說「我不會去看他」,結果被友人虧「妳好狠喔!林采緹」,但她解釋「我的狠是因為我已經心軟了太多次了。」

 
 
林采緹受訪時吐露對胡睿兒的複雜情緒。(圖/翻攝自YouTube Vidol TV頻道)

林采緹透露其實胡睿兒都有寄信給她,告訴前妻自己在裡面作息正常、都會看書或思考人生,也希望林采緹能去看他。對此,林采緹也說「我還是會去看他…人在裡面我相信應該是很不好受,我覺得還是可以給他一點安慰打氣,不管是以孩子爸爸的角度,還是朋友身分,一定會去看。」
 
林采緹還透露帶兒子出門心酸的一幕,像是去餐廳,兒子見到有人走進去後關門,就會對著門一直喊爸爸、爸爸,「因為他爸以前在家裡都會開陽台的門出去抽煙,他一直看到這個動作,所以就認為爸爸應該在裡面。」
 
林采緹坦言,一開始對胡睿兒真的很不爽,但為了孩子就逼自己硬是把他當朋友,到後來兩人真的成了好朋友,原因是自己不再恨他、對他也沒有任何感情的情緒了。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫
 

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/11 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!