回到網頁上方

「品學兼優」同步認愛! 賴品妤戀苗議員曾玟學

記者 傅詩涵 / 攝影 李國正 李國瑋 報導
發佈時間:2020/09/08 13:03
最後更新時間:2020/09/08 15:05

28歲的民進黨立委賴品妤被拍到和苗栗縣議員曾玟學交往,兩人同時發聲明,要大家給私領域一點空間,但圈內人恐怕早就知情,因為時代力量的幕僚曾發文表示,曾玟學要去當民進黨新潮流的乘龍快婿,直指曾玟學只是拿黃國昌當退黨的理由。

圖/TVBS

 
從店裡走出來,立委賴品妤後面跟著戴口罩的男子,突然一把環抱住穿著洋裝的賴品妤,摸摸她的肚子,甜蜜互動曝光,賴品妤爆出戀愛ing,對象拉近一看,這不是才剛退黨的苗栗縣議員曾玟學嗎?

賴品妤vs.記者(2020.8):「議員有跟你聊過這件事情嗎?沒有耶,不好意思,因為我覺得是時力內部的事情,我可能就不適合發表什麼意見。」

八月底賴品妤面對鏡頭時避談曾玟學退黨,現在被週刊拍到9月初當街擁吻,大喇喇牽手逛街,而賴品妤沒戴口罩,似乎看起來也沒要躲藏,曾玟學34歲,賴品妤28歲,外界看來都覺得兩人很匹配。

圖/TVBS

民進黨立委許智傑:「年輕人談戀愛應該是好事,男生帥氣女生美麗,祝福他們春風如意。」

同黨立委給祝福,8月24日曾玟學退黨,基進黨立委陳柏惟在直播時留言,賴品妤正與你一起觀看,難道圈內人早就知情,而曾玟學退黨最後關鍵,就是黃國昌錄音黨曝光,而當時幕僚卻發文,想跳船不要用這種理由,當乘龍快婿去吧,新潮流等著你,似乎早知兩人在交往!
 

圖/翻攝自賴品妤臉書

時代力量立委邱顯智:「這是私人感情問題,我覺得我也不便評論。」

時代力量立委王婉諭:「這個我也不清楚,相關的資訊可能要問當時的相關人。」

時代力量強調是私人問題,但被批評是大綠小綠一家親,畫面曝光後,賴品妤是透過文字聲明表示,私領域請大家多給空間,公領域上彼此會繼續努力「品學兼優」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴品妤#曾玟學#戀愛#交往

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!