回到網頁上方

2024「侯盧配」有譜? 盧秀燕:上班不答選舉議題


發佈時間:2020/08/27 16:11
最後更新時間:2020/08/27 16:11
台中市長盧秀燕。(圖/中央社) 2024「侯盧配」有譜? 盧秀燕:上班不答選舉議題
台中市長盧秀燕。(圖/中央社)
TVBS民調中心國內政治人物滿意度,新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕擠進前10名,外界譽為藍營「一哥」「一姐」,2024總統「侯盧配」呼聲高,但她今天回應,上班不答選舉問題。

台中市議會今天召開臨時會,盧秀燕接受媒體訪問表示,尊重所有民調,平常心看待,會繼續努力。媒體追問成為「中部領頭羊」,未來是否可能與侯友宜進一步合作,她則說,上班時間,黨務、政治、選舉問題都不回答。
 

TVBS民調中心昨天公布12名國內政治人物滿意度,以高雄市長補選後國內主要政治人物聲望調查為訪問主題,但前高雄市長韓國瑜因罷免案通過,未列入這次民意調查。

民調結果侯友宜排名第一,2至5名為衛福部長陳時中、總統蔡英文、桃園市長鄭文燦、台南市長黃偉哲,前總統馬英九名列11名,國民黨現任主席江啟臣敬陪末座,前10名幾乎是綠營人士。

台中市長盧秀燕名列第7,是藍營唯二進入前10的政治人物,還是唯二的女性,被外界譽為藍營一姐。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯友宜#盧秀燕#侯盧配#滿意度#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0477

0.1626