回到網頁上方

氣質美照曝光! 女戰神陳玉珍:沒修有美肌

記者 傅詩涵 / 攝影 吳東祐 報導
發佈時間:2020/08/19 22:27
最後更新時間:2020/09/02 11:11

國民黨立委陳玉珍,最近拍了一張美照,一改過去女戰神的形象,讓不少人眼睛為之一亮,民眾也直呼認不出來,陳玉珍說是同黨議員徐巧芯幫忙改造,對改造的樣子沒有意見,但說已經把照片放到交友軟體。

圖/TVBS

 
浪漫大捲髮,搭配優雅的妝容,這美女好像有點面熟,放大看,認出她是誰了嗎?

民眾:「不知道耶,黃玉珍?還是叫什麼,國民黨金門的那個立委啊。」

答案揭曉,照片裡的女子就是國民黨立委陳玉珍。

民眾:「這不同人吧,可能像某一個藝人之類的。」

民眾直呼差很大,也好奇,照片是怎麼拍出來的?

 
圖/TVBS

國民黨立委陳玉珍:「手機啊,(用修圖軟體嗎還是說),沒有它好像開起來就這樣子,可能它本來就有美肌,我希望外表的美麗不是最重要,內心的美(才重要)。」

陳玉珍被稱作金門女戰神,每次衝突都會引發話題,但看看這次改造的相當仔細,拿掉眼鏡,上了全妝,還戴上飾品,耳環和項鍊,衣著也跟平時差異不小,原來,就是照片中,右邊的國民黨台北市議員徐巧芯的特別企劃。

國民黨台北市議徐巧芯:「這個單元叫女戰神改造成氣質女神,包括我們請了專業的妝髮師,來幫她改變造型。」

照片一上傳,網友對照片意見很兩極,有人大讚很美,不過批評的也不少,那陳玉珍自己對改造後,有什麼看法嗎。

圖/TVBS

 
國民黨立委陳玉珍:「我就是配合而已,就是他們找人化妝我就給他們化妝,我是可以接受改變的人,你要把我化成怎樣都是ok,其實我覺得那張不錯,我已經把它放在我的交友軟體上。」

政治人物跳脫既定形象,讓選民眼睛為之一亮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳玉珍#國民黨#立委#議員#選民#美照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1098

0.0471

0.1569