回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 12
  • Aug
  • 2020

農婦們心碎! 吳怡農秘戀28歲女幕僚

記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 江明翰 報導

時間圖示2020/08/12 13:17

號稱民進黨政壇黃金單身漢的吳怡農,感情狀況一直備受關注,現在被周刊爆料,其實已經擺脫單身一年多,對象還是小自己11歲的幕僚,消息一傳開,吳怡農本人相當大方認愛,透過聲明希望大家給他們多一點空間和祝福。

圖/TVBS

 
七月份的台北街頭,穿著西裝襯衫的吳怡農,藏不住的壯碩身材相當好認,而一旁的長髮女子,看似幕僚一樣的緊跟在旁,幫忙攔車吳怡農不時露出微笑,但現在被週刊爆料,兩人其實已經秘密交往一年,消息一出讓廣大「農婦」們心都碎了。

吳怡農:「我的愛如潮水,愛如潮水將我向你推,緊緊跟隨愛如潮水他將你我包圍。」

去年底造勢會場上深情獻唱,按推算這時間小倆口已經在一起,大家都很好奇,這政壇黃金單身漢情歸的對象,到底是誰。

圖/TVBS

王姓女子28歲和39歲的吳怡農差11歲,不止高顏值更是高學歷,政大外交系畢業後,短暫在知名外商公關公司任職,隨後就去倫敦大學攻讀公共政策管理碩士,回台後先在立委羅致政辦公室服務兩年半,去年吳怡農參選才轉戰幕僚一職,看得出來對政治領域相當有興趣。

吳怡農:「有一顆,熱愛台灣民主自由的心。」
 

網路節目上大方說出自己的理想型,和女方的背景不謀而合,現在回過頭看,似乎就是在隔空告白甜蜜爆表,就連號稱立院玄彬的蔡易餘都凍未條啊。

圖/TVBS

蔡易餘:「不會啦是『愛的迫降』啦!」

高虹安:「應該有些農婦會心碎啦,我不是農婦所以我還好,大家看到這個男帥女美,男未婚女未嫁,我想這段戀情應該是很能夠被粉絲接受。」

政壇大多祝福,吳怡農也透過聲明大方認愛,希望外界多給他們一些隱私空間和祝福,更霸氣護花保護女方要大家不要讓他成為焦點,但政壇的黃金單身漢死會,農婦們也只能含淚祝他幸福。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!