回到網頁上方

怕惹議?戰搜直升機墜毀 吳怡農拒評論

記者 莊鎧毓 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2020/07/19 12:51
最後更新時間:2020/07/19 12:51

先前漢光演習,陸戰九九旅膠筏翻覆造成兩名軍人殉職,當時吳怡農公開批評,國軍演習是表演性質居多,引發軒然大波,不只國防部駁斥,連總統都出面說話,也許就是不想再惹出爭議,吳怡農出席演講活動,被問到怎麼看直升機墜毀事件,一句話都不說。

圖/TVBS

 
背著後揹包,穿著短袖襯衫,吳怡農來參加青年研習營的演講,但面對提問,一句話也不說好低調。

這是怕多說多錯嗎?畢竟漢光36號演習首起意外,海陸弟兄不幸殉職,當時吳怡農說了,國軍演習不符合實際需求,是表演成分居多,這次面對墜機意外卻噤聲,難道是被下封口令了嗎?

圖/TVBS資料畫面

記者vs.吳怡農:「是因為上次引發爭議,所以才比較低調嗎,黨內有下封口令嗎?」

不答就是不答,也許是當初,連黨內大家長都看不下去。

總統蔡英文:「吳怡農的說法不盡公平,此時此刻我們大家都要一起,來替國軍加油。」
 

圖/TVBS

立委(民)何志偉:「這一次我們的飛官,為了保障國民而犧牲自己,基於上一次的發言,引起很多國軍弟兄的反彈,甚至總統的反彈,所以這一次他選擇沉默是金。」

吳怡農出席青年營演講,拉近與年輕人的距離,只是惹出這麼大的風波,最近還是少說微妙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漢光演習#殉職#膠筏#翻覆#吳怡農

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!