回到網頁上方

時力開鍘! 黨主席徐永明、副秘書長即刻停權


發佈時間:2020/08/02 08:17
最後更新時間:2020/08/02 08:17
圖/TVBS 時力開鍘! 黨主席徐永明、副秘書長即刻停權
圖/TVBS

時代力量黨主席徐永明,因涉入SOGO行賄案,遭檢方聲押禁見,時代力量1日晚間開鍘,宣布黨主席徐永明即日起停權,副秘書長林鈺傑暫停職務,由黨團總召邱顯智,代理黨主席,時代力量表示,對於貪腐,過去、現在、未來,都保持零容忍。

記者vs.時代力量黨主席徐永明:「有收賄嗎?沒有沒有。」

 

強調自己沒收賄,時代力量黨主席徐永明遭控,收賄護航SOGO條款。

記者vs.時代力量黨主席徐永明:「主席有沒有想要退黨?是有委屈嗎?有要說什麼嗎?會辭主席嗎?

圖/TVBS

「交出主席大位」,徐永明雖然低調不多談,但黨內1號晚間火速開鍘。

時代力量秘書長陳志明:「將兩位我們主席跟副秘書長林郁傑的職權,工作的部分先做暫停然後,那林郁傑今天晚上也有到會議上來做說明,那也主動請辭他現在副秘書長的身分,那由邱顯智委員,也是我們現在的黨團總召立法院黨團總召,    來擔任我們的代理黨主席。」

 
時代力量議員黃郁芬發文,直接標記自家前立委黃國昌,因為他曾說過,政黨推薦的候選人當選就任公職期間貪污,應該讓政黨連坐處罰,而接下代理黨主席的邱顯智,發文強調「清廉是最基本要求」,「時代力量對於貪腐,過去、現在、未來,都保持零容忍」。

黃郁芬:「我認為徐永明主席,其實對外的確不宜再擔任,代表整個時代力量這個政黨。」

不過立委跟SOGO經營權關係,早就剪不斷理還亂。

圖/TVBS

時任時代力量立委黃國昌:「立法院不是幫徐旭東,個人開的服務中心,請徐旭東先生適可而止。」

曾經要徐旭東不要把黑手伸到立院來,如今自家主席卻捲入徐旭東對手賄絡疑雲,似乎有點諷刺。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#時代力量#徐永明#SOGO#行賄案#停權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0379

0.1437