回到網頁上方

綠控藍委助理動手攻擊?葉毓蘭批「欲加之罪何患無辭」

記者 新聞大白話 報導
發佈時間:2020/07/15 18:17
最後更新時間:2020/07/15 18:17

立法院昨(14日)排定審查監察院長被提名人陳菊的人事案,藍綠引爆肢體衝突,民進黨團指控「藍委助理介入攻擊」,立法院長游錫堃立即下令徹查。對此,國民黨立委葉毓蘭表示「這就叫做欲加之罪何患無辭,而且,昨天在院區內,保六總隊的同仁真的太超過了,我雖然愛警察,但我自己從青島東大門衝到鎮江街門口時,根本無法近身接近陳菊,所有的員警邊說注意安全,卻用拐子把我們架開,我們像是暴力分子嗎?更何況依照規定,陳菊也不是維安的對象」。



 

另外,藍綠廝殺中竟爆出男生打女生情節,葉毓蘭早前控訴「民進黨立委陳歐珀對她『壓胸、肘擊』。對此,陳歐珀回應「若有襲胸我退辭立委,永不入議場」,葉毓蘭反擊「畫面會說話,他對我的動作、想勒我頸,他堅持要做近身的壓迫,他的身體能跟我沒有任何接觸嗎?各位可以看到,我一直雙手環抱胸前,就可以理解我到底是在保護什麼,但我並不認為他是故意要對我伸出鹹豬手」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳菊#游錫堃#葉毓蘭#陳歐珀#新聞大白話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0676

0.0311

0.0987