回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 19
  • Jun
  • 2020

藍營派二哥侯明鋒征戰高雄? 侯友宜:他對政治沒興趣

時間圖示2020/06/19 13:14
新北市長侯友宜。(圖/TVBS) 藍營派二哥侯明鋒征戰高雄? 侯友宜:他對政治沒興趣
新北市長侯友宜。(圖/TVBS)

新北市長侯友宜今天表示,他的二哥侯明鋒是醫師,熱愛高雄醫學大學附設醫院,台灣南部、東部的醫療是其一輩子的志業,對於政治沒有興趣。

新北市長侯友宜今天上午主持防疫會議後,接受媒體聯訪。記者詢問他,新北市在武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)的防疫超前部署、防疫有成,是不是借重他二哥侯明鋒的醫療專業,提供防疫意見。

 

侯友宜說,謝謝每一個人給市府的醫療專業意見,最重要還是市府團隊同仁在第一線團結面對疫情,落實執行,才是防疫做好的最重要的關鍵。

對於記者詢問,傳言侯明鋒有意參加高雄市長補選的看法,侯友宜說,侯明鋒就是一個醫生,熱愛他的醫療工作、熱愛高醫,更關心南部跟東部的醫療。

侯友宜說,侯明鋒就是一個熱忱、具有關懷情操的醫生,守著南部跟東部的醫療,做為他一輩子的志業,侯明鋒對政治沒有多大的興趣,也從來不與侯友宜談政治,希望大家支持鼓勵侯明鋒把醫療做好,「他就是這麼一個醫生而已,不要想太多。」

侯友宜說,自己把政治工作做好才是最重要,所以獲得二哥侯明鋒的支持,他也支持侯明鋒的專業工作,彼此互相尊重。侯明鋒一輩子的志向就是做好醫療工作,關心南部、關心東部,尤其視病如親的個性,還滿適合當醫生的。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/19 13:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!