回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
19°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Jun
  • 2020

林為洲:綠營似乎怕吳怡玎 可能是不錯的人選

時間圖示2020/06/15 13:06
國民黨不分區立委吳怡玎。(圖/中央社) 林為洲:綠營似乎怕吳怡玎 可能是不錯的人選
國民黨不分區立委吳怡玎。(圖/中央社)

高雄市長8月15日補選,國民黨鎖定不分區立委吳怡玎。國民黨立法院黨團總召林為洲今天說,吳怡玎還不是候選人就已被攻擊,綠營好像很怕,可能是不錯的人選。

韓國瑜遭罷免後,高雄市長一職將於8月15日補選,國民黨正尋覓適合人選;談起這次補選,林為洲今天在受訪時指出,輸贏是一回事,但是要展現誠意,例如國民黨過去犯了什麼錯,要向高雄市民道歉,盼市民再給一次機會,因此國民黨會提出最好的人選。無論多麼艱苦,都會全力以赴。

 

至於國民黨的人選,林為洲說,目前在密集徵詢,希望在17日中常會通過特別提名辦法後,越快提出人選越好。他個人則是希望19日前就能確定人選。因為選舉時程剩下兩個月,時間非常少,一天要當好幾天來用。

林為洲表示,參選人被攻擊難免,但吳怡玎還不是候選人就已經被攻擊,感覺綠營好像很怕吳怡玎參選,由此看來吳怡玎可能是不錯的人選。

林為洲也說,選戰過程中難免會有批評,但若攻擊的內容是談論到吳怡玎的爸爸、前立委吳光訓等,他反問,行政院副院長陳其邁的父親是誰,民進黨高雄市議員陳致中的父親是誰,「要講爸爸,大家一起來講」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/15 13:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!