回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Jun
  • 2020

韓國瑜翻身再戰2年?黃暐瀚分析曝結局:是在害他

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/06/09 07:57
圖/TVBS資料照 韓國瑜翻身再戰2年?黃暐瀚分析曝結局:是在害他
圖/TVBS資料照

高雄市長韓國瑜被罷免後,外界十分關心他的下一步動向。對此,資深媒體人黃暐瀚提出3點建議,認為韓國瑜現階段應放下一切,暫時淡出政壇,「什麼明年選主席,後年選台北市長,都是在害他,會讓韓國瑜繼續被霸凌到體無完膚」。

罷韓投票過關後,資深媒體人黃暐瀚昨天(8日)在臉書提出3點建議,第一,以目前的局勢來看,他建議韓國瑜應放下一切回到雲林休息,暫時淡出政壇;對於外界主張讓韓國瑜明年角逐國民黨黨主席、後年參選台北市長,黃暐瀚直言,這是在害韓國瑜,會讓他繼續被霸凌到體無完膚。

 

第二,黃暐瀚說,他希望韓國瑜不要提出罷免無效訴訟,因為此舉等於是和投下同意罷免票的「93萬高雄市民意」作對,只會繼續加強高雄人討厭國民黨與韓國瑜的基因。

第三,黃暐瀚也建議韓國瑜別參與3個月後的高雄市長補選,因為此刻派任何人都很難選贏,乾脆就虛心接受此刻高雄人的民意,直言「既然高雄人不接受國民黨的市長韓國瑜,那就讓民進黨『整碗捧走』,並承擔接下來2年的政績好壞」。

圖/翻攝自黃暐瀚臉書

黃暐瀚指出,不參與補選,不等於是放棄經營高雄,國民黨現階段要懂得避戰,並開始積極部署準備2年後(2022年)的選戰,這不是放棄,而這是不得不的選擇。不過黃暐瀚也說,以上只是他個人的看法,國民黨應該不會不推人選出來補選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/09 07:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!