回到網頁上方

許崑源墜樓亡 韓國瑜不捨夜赴殯儀館探視


發佈時間:2020/06/07 09:35
最後更新時間:2020/06/07 09:35
高雄市議長許崑源6日晚上墜樓身亡,韓國瑜趕往殯儀館探視。(圖/中央社) 許崑源墜樓亡 韓國瑜不捨夜赴殯儀館探視
高雄市議長許崑源6日晚上墜樓身亡,韓國瑜趕往殯儀館探視。(圖/中央社)

高雄市議會議長許崑源6日晚上墜樓身亡,市長韓國瑜隨後由民政局長曹桓榮等陪同赴殯儀館探視,面對媒體不發一語,神情凝重。

昨晚近9時,傳出許崑源從住家17樓墜樓身亡,至於墜樓原因,警方還在追查。

 

許崑源墜樓身亡後被送往殯儀館,和許崑源有深厚情誼的市長韓國瑜於晚上11時30分許由曹桓榮及新聞局長鄭照新陪同前往探視。

媒體守候在殯儀館外堵訪韓國瑜,他不發一語,面色凝重。有關許崑源議長過世,高市府稍早回應指出,韓國瑜感到震驚難過,呼籲大家千萬要冷靜,政治是一時的,生活還是要過下去。

市議會也在晚上發布聲明,對於許崑源不幸身亡表示哀悼與不捨,議會將籌組治喪委員會協助遺屬治喪。

許崑源自原高雄市議會第四屆議會即展開為民服務生涯,歷任7屆議員,於縣市合併後,擔任第一屆、第三屆議長,將一生奉獻給市民。許崑源生平重然諾,守信用,主持議事公平公正,兼顧各黨各派議員問政權益,深獲信賴。

許崑源於6日晚上自高雄市四維三路住宅大樓17樓墜樓身亡,享壽63歲。(中央社)
 

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#許崑源#議長#韓國瑜#高雄#墜樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0453

0.1488