回到網頁上方

6/6力挺韓國瑜? 王金平:希望他「做好做滿」

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2020/06/03 13:06
最後更新時間:2020/06/03 19:56

罷免投票倒數關鍵時刻,挺罷雙方積極出招,時代力量公布最新催票影片號召高雄人回去投票,而前立法院長王金平也終於出面,強調6/6當天不會去投票,希望韓國瑜做滿四年。

圖/TVBS

 
前立法院長王金平vs.記者:「6月6日你會在哪邊,你會去投票嗎,我的既定行程是在中部,這代表力挺韓國瑜嗎,那我既有的行程(中部)我要去完成他,所以這不關你問的問題。」

罷免關鍵三天,王金平表態了。

前立法院長王金平vs.記者:「我是希望大家都能夠共同接受,尊重全體市民做的最後決定,其次我身為國民黨黨員以及當初的支持者,我希望韓市長能夠做好而且做滿。」

圖/TVBS

沒有明講挺不挺但不投票,要韓國瑜做滿四年,間接表達態度,但王金平個人挺底下的農漁會系統呢?

前立法院長王金平vs.記者:「這意思是說支持韓市長做滿四年嗎,做好做滿,有跟底下農漁水利會的系統說不要出來投票嗎,沒有沒有。」
 

維持一慣的迂迴表態,不過願意站出來,藍營評估至少減低傷害,迎戰罷免方的積極催票。

時代力量影片:「創造高雄的光榮時刻,6月6日出來投票。」

圖/TVBS

時代力量拍影片最後催票,號召6/6回家投票,要刺激投票率,根據高雄選委會統計,罷韓投票有效人數是229萬9981人,比起2018市長選舉人數的228萬1338人,多出1萬8643人,也就是說罷免需增4千661人,過關門檻57萬4996票。

現場主持人:「高雄市社會局楠梓社會福利中心,正式開幕。」

 
罷免投票雙方激戰,關鍵時刻各出絕招。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#王金平#罷韓#時代力量#投票率

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1100

0.0404

0.1504