回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 07
  • Feb
  • 2020

徐正文是「韓粉社團」管理員 韓國瑜回應了

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/02/07 22:31
湖北台商救援會長徐正文曾是「韓國瑜後援會」臉書粉絲團管理員。(圖/TVBS資料照) 徐正文是「韓粉社團」管理員 韓國瑜回應了
湖北台商救援會長徐正文曾是「韓國瑜後援會」臉書粉絲團管理員。(圖/TVBS資料照)

武漢肺炎疫情肆虐,首批滯留武漢返台包機名單引發爭議,居中協調的湖北台商救援會長徐正文近日遭外界狂譙,還遭國民黨考紀會祭出停權處分。他曾是「韓國瑜後援會」臉書粉絲團管理員的身分也遭網友起底,讓高雄巿長韓國瑜因而遭波及。對此,韓國瑜今(7日)也透過高市府發聲明回應。

湖北台商救援會長徐正文曾是「韓國瑜後援會」臉書粉絲團管理員。(圖/翻攝自韓國瑜後援會鋼鐵俠臉書社團)

 
對此,韓國瑜今透過高巿府新聞局發聲明,說明徐正文任「韓國瑜後援會」臉書粉絲團管理員,純屬是「支持者的自發行為」,而兩人合照都屬禮貌性互動,關於徐的個人行為,韓國瑜毫無所悉。

徐正文自稱韓家軍,曾將自己和韓國瑜合影照片製作成衛生紙宣傳品。(圖/TVBS資料照)

據悉,國民黨中央委員徐正文在2020國民黨總統初選期間,自稱韓家軍,曾勸退當時參加初選的前立法院長王金平、鴻海創辦人郭台銘不要選總統,直接徵召韓國瑜。他也將自己和韓國瑜合影照片製作成衛生紙宣傳品。

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
更新時間:2020/02/07 22:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!