回到網頁上方

賴出訪也呼籲! PO美「沒戴口罩」影片被酸

記者 譚伊倫 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2020/02/04 19:47
最後更新時間:2020/02/04 19:47
圖/TVBS 賴出訪也呼籲! PO美「沒戴口罩」影片被酸
圖/TVBS

一起呼籲民眾,口罩沒必要不需要戴,剛抵達美國的準副總統賴清德,也特別在臉書PO出影片,紀錄美國人沒像台灣人這麼恐懼,時時戴口罩防疫,但這樣的「比較做法」,也被酸台美和大陸間,不只地理位置不一樣,人口密度其實也有差!


台灣口罩好難買,為了要讓大家不要亂買,剛抵達美國的準副總統賴清德,也想幫上一點忙,臉書PO出了這隻影片!

 

說在搭車過程中,發現美國人來人往並沒有人戴口罩,再度呼籲把口罩留給需要的人!

IG也放上自己和蕭美琴沒戴口罩照片,說這是他的觀察筆記,粉絲有人留言響應,說要對政府防疫有信心,但也有人質疑,因為美國不像台灣,和中國接觸這麼頻繁,當然可以比較放心,整個綠營關心的是不要「過買口罩」,但藍營這邊有人在意的這個!

前台北縣長周錫瑋:「我很想跟民進黨講,民進黨你們這些所有高官,你們是在哈囉嗎。」
 

圖/TVBS

前台北縣長周錫瑋,就狂批蔡政府的口罩政策!

前台北縣長周錫瑋:「政府現在還要花2億元,來蓋一個口罩廠你進口就好啦,全世界做口罩的這麼多,你進口口罩很簡單的事情啊。」

但這「進口口罩」說法,也被說怎麼有點怪怪的!

圖/TVBS

宅神朱學恆:「我有點懷疑他最近是不是比較少看國際新聞,目前也就是從亞太地區,口罩的搶購囤積開始慢慢往外擴散時候,歐美很多地方只是還沒有被波及到,但不代表不會發生,那戰略物資要倚賴外國太天真了,賴清德的政治幕僚似乎太心急,上網google一下就知道人口密度有差啊。」

都想跟最夯時事「口罩」提論點,但藍綠這兩人,也都有某些想法,根本不符合實際狀況!

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#賴清德#武漢肺炎#口罩#周錫瑋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0551

0.1583