回到網頁上方

黨改革與主席選舉 朱立倫:年假結束前會報告


發佈時間:2020/01/22 17:38
最後更新時間:2020/01/22 17:38
圖/中央社 黨改革與主席選舉 朱立倫:年假結束前會報告
圖/中央社

國民黨預計3月7日補選黨主席,前新北市長朱立倫今天表示,對於國民黨未來改革方向以及主席改選,他會利用年假期間,彙整思考,年假結束前,會向大家做一個完整報告。

國民黨在2020總統、立委選舉大敗後,吳敦義請辭黨主席,預計在3月7日補選新任黨主席,青壯派接班、世代交替的聲浪四起。國民黨內青壯派代表之一的立委江啟臣今天在受訪時說,不會缺席黨內改造工作,但自己應該在什麼位置發揮最大貢獻,過年會好好思考,1月31日前會有答案。

 

而另一位也是黨內期待能夠帶領國民黨的朱立倫,下午則是與已表態參選黨主席的前國民黨副主席郝龍斌會面,隨後朱立倫發表聲明表示,從1月11日晚上南下會見高雄市長韓國瑜、前國民黨主席洪秀柱時,他就已當面表達國民黨改造的重要性,「改造比改選重要」,兩位當下皆表示高度認同。

朱立倫指出,這段時間他與不同世代好多朋友見面,共同關心國民黨未來的改造,對此廣泛徵詢各方意見,交換想法,凝聚共識。他要再次強調,黨的改造比改選重要,改造千頭萬緒,需要大家「分進合擊、共同承擔。」

朱立倫說,對於國民黨未來改革方向以及主席改選,他會利用年假期間,彙整思考,年假結束前,會向大家做一個完整報告。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朱立倫#國民黨#黨主席#改革#年假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0478

0.1412