廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍營估贏37萬票 徐巧芯笑曝「算票內幕」2人才知真相

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/18 09:47
最後更新時間:2020/01/18 09:47
國民黨遭爆選前內部估候選人韓國瑜(中)可贏37萬票。(圖/TVBS資料照)
國民黨遭爆選前內部估候選人韓國瑜(中)可贏37萬票。(圖/TVBS資料照)

國民黨在2020總統大選慘敗,日前遭爆選前藍營內部估候選人韓國瑜可贏37萬票,結果卻差距超大。國民黨台北市議員徐巧芯昨(17日)在節目中爆出,那個估票比較像「精神喊話」,真正的民調只有兩人看得到。

對於為何國民黨會自估贏37萬票?徐巧芯在政論節目《新聞面對面》中指出,這其實很好笑,「我們每次選舉都會有估票,這其實就是一個參考用,就是心理喊話」其實隱含意思為希望可開出多少票,就報這個票上來。

 

國民黨台北市議員徐巧芯那個估票比較像「精神喊話」。(圖/翻攝自新聞面對面Youtube頻道)

主持人謝震武認為,那這應該不是預估表,而是「期望表」,對此,徐巧芯點頭並補充,這個期望值是由每個黨部層層往上呈報而來,「你希望你的區黨部開出多少票,寫上來的」。

徐巧芯說,從最小的區黨部開始,若是每區只要多估100票,加起來數字相當可觀。此方式一開始誤差小,但連接上去,每個人都多報,加起來變成是大贏,所以每4年都有這個預估表,但其實組發會主委或黨主席收到都是放旁邊而已。

 
國民黨台北市議員徐巧芯透露,真正的民調只有兩人看得到。(圖/翻攝自新聞面對面Youtube頻道)

徐巧芯透露,其實每次選舉有個最神秘的事,以前國民黨有個民調中心,做出真正準的民調只有兩個人看得到,「一是黨主席,二是當次選舉的操盤手,那張表只是精神喊話用的」。

影片看不到請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


台灣政局風雲

#韓國瑜#國民黨#預估#37萬票#徐巧芯#算票#內幕#民調#黨主席#操盤手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0681

0.196