回到網頁上方

蔡英文狂勝連任! 他一句話讓楊蕙如現身做此事

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/14 20:22
最後更新時間:2020/01/14 20:22
總統蔡英文(左)勝選後,楊蕙如(右)出沒在自己臉書。(圖/TVBS資料照) 蔡英文狂勝連任! 他一句話讓楊蕙如現身做此事
總統蔡英文(左)勝選後,楊蕙如(右)出沒在自己臉書。(圖/TVBS資料照)

「卡神」楊蕙如涉顧網軍帶風向,侮辱我駐大阪辦事處,疑間接造成前駐大阪辦事處長蘇啓誠之死,去年12月2日遭北檢起訴。不過,此後她就此神隱,曾被網友發現登入PTT帳號,如今又被發現總統蔡英文勝選後,出沒在自己臉書,默默做了這件事。



 
有網友在楊蕙如臉書留言「蔡英文大勝」竟意外釣出楊蕙如本人默默按讚。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

楊蕙如被起訴後至今神隱1個多月都未曾在自己臉書PO文,最後一篇文章仍停留在去年12月1日。不過,總統大選11日落幕,蔡英文以817萬高票當選,有網友當晚在楊蕙如臉書去年12月1日文章下方留言「蔡英文大勝」竟意外釣出楊蕙如本人默默按讚,她神隱期間仍相當關心國家大事。

有網友在楊蕙如臉書留言「蔡英文大勝」竟意外釣出楊蕙如本人默默按讚。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)

為了找到楊蕙如,國民黨在去年12月27日祭出100萬元高額獎金公開懸賞,呼籲全台民眾踴躍協尋楊蕙如。此後,有網友挖出她的PTT帳號「slow」去年12月14日曾登入PTT,今年1月初又被CTWANT獨家爆料,有民眾目擊她在台東老家逛大街。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#楊蕙如#卡神#神隱#蔡英文#當選#總統#臉書#按讚#現身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0672

0.1722